Hobbitschmorbraten

Dieses Rezept hat Took im Kochbuch von Plexu, dem Wirt der Dunkelelfenstadt Dhrkion, entdeckt. Zwar fand er es zuerst äußerst abschreckend, doch hat er festgestellt, dass die unten beschriebene Prozedur für einen Hobbit und auch alle anderen Rassen ein herrlich wohltuendes und entspannendes Erlebnis sein kann, wenn man die Wassertemperatur im Kessel konstant auf 38 Grad hält, statt das Wasser zum Kochen zu bringen.

“Man nehme einen gut gemästeten Hobbit, enthaare ihn gründlich und gebe ihn in einen großen Kessel, den man über das Feuer bringt. Nun fülle man soviel Wasser hinein, bis das der Hobbit gut bedeckt ist und füge noch einen ganzen Becher Sahne, drei Esslöffel Honig, zwei Eier vom Huhn und ein bis zwei Teelöffel Lavendelöl hinzu, rühre das ganze gut um und lasse den Hobbit darin etwa 20 Minuten köcheln, bis er gar ist.”

[Enlothiens Rumpelkammer] [Ueber mich] [Auenland] [Tagebuch] [Rollenspiel] [Silberland] [Paladin Took] [Macalla und Tharion] [Erinnerungen] [Maerkte & Events] [Schottland 2008] [Hobbies] [Lesbar] [Schaubar] [Hörbar] [Igel] [Fotoalben] [Gaestebuch] [BUECHERREGAL]